Riso Nero con Fagiolini e Primosale

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Riso Nero con Fagiolini e Primosale

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 g di riso venere
300 g di primosale
250 g di fagiolini
2 limoni
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
coriandolo secco
timo 
limone

PREPARAZIONE

  1. Tagliate il primosale a cubetti e mettetelo a marinare all’interno di Ingenio con 4 cucchiai abbondanti d’olio extravergine, la scorza di uno dei due limoni, 3 generose grattate di coriandolo secco e qualche fogliolina di timo limone.
  2. Trasferite in frigorifero mentre continuate con la preparazione. 
  3. Mondate i fagiolini e sbollentateli per 5 minuti in acqua salata. 
  4. Scolateli, fateli raffreddare e tagliateli a tocchetti. 
  5. Tagliate a spicchietti il secondo limone. 
  6. Cuocete il riso in acqua bollente salata, scolatelo e unitelo al primosale. 
  7. Aggiungete il limone e i fagiolini e mescolate accuratamente. 
  8. Servite.

    Ricetta di The Foodorialist

 

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