INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di riso venere
300 g di primosale
250 g di fagiolini
2 limoni
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
coriandolo secco
timo
limone
PREPARAZIONE
- Tagliate il primosale a cubetti e mettetelo a marinare all’interno di Ingenio con 4 cucchiai abbondanti d’olio extravergine, la scorza di uno dei due limoni, 3 generose grattate di coriandolo secco e qualche fogliolina di timo limone.
- Trasferite in frigorifero mentre continuate con la preparazione.
- Mondate i fagiolini e sbollentateli per 5 minuti in acqua salata.
- Scolateli, fateli raffreddare e tagliateli a tocchetti.
- Tagliate a spicchietti il secondo limone.
- Cuocete il riso in acqua bollente salata, scolatelo e unitelo al primosale.
- Aggiungete il limone e i fagiolini e mescolate accuratamente.
- Servite.
Ricetta di The Foodorialist