✉️​Iscriviti alla newsletter e ricevi il 20% di sconto sul tuo prossimo acquisto!✉️​

Scopri

Spezzatino al sugo con polenta

Pronto in 60

Difficoltà

Vedi la ricetta
Spezzatino al sugo con polenta

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 gr. di spezzatino di manzo
350 gr. di passata di pomodoro
1 cipolla
3 cucchiai di farina
200 ml. di vino rosso
500 gr. di polenta (già cotta)
olio extravergine d’oliva q.b.
foglie di alloro q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE

Scaldate dell’olio extravergine d’oliva nella pentola della linea Accademia Lagofusion® di Lagostina e fate rosolare la cipolla tagliata finemente insieme alle foglie di alloro. Unite lo spezzatino e rosolate anche questo per qualche minuto a fuoco vivace.

Aggiungete il vino rosso, fate evaporare e versate la passata di pomodoro. Mescolate, aggiustate di sale e di pepe, e cuocete con coperchio a fuoco medio-basso per circa 50 minuti fino a che la carne non si sarà ammorbidita. Per ottenere un sughetto denso al punto giusto, aggiungete qualche cucchiaio di farina.

Servite lo spezzatino con la polenta - preparata precedentemente - tagliata a fettine e completate con delle foglie fresche di alloro.

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 20% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!