INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 mele
1 formaggio filante
2 cucchiai zucchero di canna
2 cucchiai nocciole tostate tritate
Miele di castagno qb
PREPARAZIONE
- Lavate e tagliate le mele con la buccia a fette, spesse circa 1 cm. Fate scaldare la padella antiaderente, senza aggiungere grassi e liquidi, piastrate le fette di mele fino a che avranno preso un bel colore brunito, toglietele e mettetele da parte. Mettete un goccio di acqua nella padella antiaderente calda e con un foglio di carta da cucina asciugatela, cosi sarà pronta per la cottura del formaggio.
- Fate scaldare nuovamente la padella antiaderente e rosolate, a fiamma alta, le fette di formaggio, anche esse senza aggiunta di grassi.
- Mettete le mele su un piatto, aggiungeteci sopra il formaggio fuso e finite il tutto con una spolverata di zucchero di canna, le nocciole tritate e del miele.