INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 gr. di farina tipo “00”
100 gr. di zucchero
1 bustina di lievito
70 ml. di olio di semi
150 ml. di latte
3 uova
cannella in polvere q.b.
5 cucchiai di miele
zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE
- In una ciotola montate, con l’aiuto delle fruste elettriche, le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete a filo l’olio e il latte in modo da incorporare perfettamente tutti gli ingredienti.
- Versate la farina setacciata con il lievito e la cannella. Mescolate il tutto e unite anche il miele.
- Ungete e infarinate la tortiera apribile Virtuosa di Lagostina, versate l’impasto e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. La torta sarà pronta quando infilzandola con uno stecchino questo uscirà perfettamente pulito e asciutto.
- Sfornate la torta, lasciatela raffreddare e spolverate la superficie con zucchero a velo.