🔒Iscriviti alla NEWSLETTER e accedi in anteprima ai nostri SALDI ESTIVI🌞ULTIME ORE

00:08:13:52

Scopri

Radicchio al forno con uvetta

Pronto in 35

DifficoltĂ 

Vedi la ricetta
Radicchio al forno con uvetta

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 cespi di radicchio tardivo
gr di uva passa
olio q.b.
aceto balsamico q.b
sale q.b.

PREPARAZIONE

Ammollate l'uvetta in acqua calda per 15 minuti, nel frattempo lavate e asciugate bene i 4 cespi di radicchio. Poi posizionateli all'interno di Ingenio.
Scolate l'uvetta, strizzatela, suddividetela e incastonatela all'interno di ciascun radicchio. A questo punto spennellate con olio e aceto balsamico.
Cuocete in forno già caldo a 180° per una ventina di minuti. Servite il radicchio ben caldo con una spolverata di sale, l'uvetta e il sugo al balsamico che si raccoglierà nel tegame.

Ricetta di The FoodorialistÂ