šŸ’FESTEGGIA LA MAMMA CON INGENIO! EXTRA SCONTO DEL 20%, codice: MAMMA20šŸ’

Scopri

Riso Nero con Fagiolini e Primosale

Pronto in 40

DifficoltĆ 

Vedi la ricetta
Riso Nero con Fagiolini e Primosale

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 g di riso venere
300 g di primosale
250 g di fagiolini
2 limoni
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
coriandolo secco
timo
limone

PREPARAZIONE

  1. Tagliate il primosale a cubetti e mettetelo a marinare all’interno di Ingenio con 4 cucchiai abbondanti d’olio extravergine, la scorza di uno dei due limoni, 3 generose grattate di coriandolo secco e qualche fogliolina di timo limone.
  2. Trasferite in frigorifero mentre continuate con la preparazione.
  3. Mondate i fagiolini e sbollentateli per 5 minuti in acqua salata.
  4. Scolateli, fateli raffreddare e tagliateli a tocchetti.
  5. Tagliate a spicchietti il secondo limone.
  6. Cuocete il riso in acqua bollente salata, scolatelo e unitelo al primosale.
  7. Aggiungete il limone e i fagiolini e mescolate accuratamente.
  8. Servite.

    Ricetta di The Foodorialist

Iscriviti alla newsletter e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!