INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg. di arista di maiale
2 mele
1 spicchio dâaglio
 ½ litro di vino bianco
olio extravergine dâoliva q.b.
rosmarino q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
PREPARAZIONE
- Scaldate dellâolio extravergine dâoliva nella pentola a pressione NoviaÂŽ Vitamin di Lagostina e fate rosolare lo spicchio dâaglio insieme al rosmarino.
- Unite lâarista di maiale, gli spicchi di mela e coprite il tutto con il vino bianco. Aggiustate di sale e di pepe.
- Chiudete la pentola a pressione e impostate la valvola di esercizio nella posizione 2. Fate cuocere la carne per circa 25 minuti dallâinizio del sibilo.
- Spegnete il fuoco e lasciate lâarista per qualche minuto nella pentola.
- Servite la carne tagliata a fettine sottili e guarnite con gli spicchi di mela e qualche rametto di rosmarino fresco.