đź–¤BLACK DAYSđź–¤ Sconti top sui tuoi alleati in cucina!

Scopri

Per la pentola a pressione

Blanquette di vitello con cipolline bianche

Pronto in 45

DifficoltĂ 

Vedi la ricetta
Blanquette di vitello con cipolline bianche

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di carne di vitello per spezzatino,
200 g di funghi champignon lavati,
100 g di burro,
80 g di cipolla tritata,
1 Ecodose di vino bianco,
2 Ecodosi di brodo di carne leggero,
1 mazzetto aromatico,
1 spicchio d’aglio,
Succo di ½ limone,
100 ml di panna liquida fresca,
1 cucchiaino di fecola di patate,
2 tuorli d’uovo,
Sale e pepe,
200 g di cipolline borettane,
1 cucchiaino di zucchero,
3 cucchiai di aceto bianco


PREPARAZIONE

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!