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Per la pentola a pressione

Bourguiburger

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Difficoltà

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Bourguiburger

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 panini per hamburger
700 g di filetto di manzo
150 g di carote
1 cipolla
1 mazzetto di erbe aromatiche
300 g di champignon tritati surgelati
50 g di pancetta
1 cucchiaio di farina
25 cl di vino rosso
2 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaino di zucchero
sale e pepe

PREPARAZIONE

  1. Tagliare il filetto di manzo in cubetti da 3 a 4 cm circa per lato. Sbucciare le carote e affettarle finemente.
  2. Sbucciare la cipolla e tritarla.
  3. Far scaldare l'olio a fuoco vivo nella pentola ampressione e lasciar colorire la carne. Toglierla (i cubetti devono restare al sangue).
  4. Versare il vino rosso e staccare bene i succhi di cottura della carne durante 2 minuti a ebollizione.
  5. Aggiungere la pancetta, le verdure e la farina e mescolare per infarinare gli ingredienti.
  6. Aggiungere il mazzetto di erbe aromatiche, il cucchiaino di zucchero e condire. Mescolare.
  7. Chiudere e cuocere a fuoco ridotto.
  8. Alla fine della cottura, rimettere la carne nella salsa da 1 a 2 minuti per riscaldarla e servirla nei panini da hamburger
     

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