INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di salmone piccoli (max 120 g)
20 punte di asparagi verdi
1 scalogno tritato
4 cucchiai di olio d’oliva
75 cl d’acqua
4 cucchiaio di panna (opzionale)
sale e pepe
PREPARAZIONE
- Disporre al centro 4 fogli di carta da forno adatta alla cottura, le punte d'asparagi verdi, aggiungere sale e pepe.
- Disporre i filetti sui fogli e cospargere di succo di limone e un filo d'olio.
- Condire. Aggiungere eventualmente la panna. Richiudere bene i cartocci e disporli nel cestello vapore.
- Versare 75 cl d'acqua nella pentola a pressione, disporre il treppiede e il cestello vapore. Far attenzione affinché i cartocci non tocchino il coperchio. Chiudere.
- Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato.
- Servire subito i cartocci
Ricetta di Lagostina