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Per la pentola a pressione

Cartocci di filetti di salmone alle punte di asparagi

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Cartocci di filetti di salmone alle punte di asparagi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 filetti di salmone piccoli (max 120 g)
20 punte di asparagi verdi
1 scalogno tritato
4 cucchiai di olio d’oliva
75 cl d’acqua
4 cucchiaio di panna (opzionale)
sale e pepe

 

PREPARAZIONE

  1. Disporre al centro 4 fogli di carta da forno adatta alla cottura, le punte d'asparagi verdi, aggiungere sale e pepe.
  2. Disporre i filetti sui fogli e cospargere di succo di limone e un filo d'olio.
  3. Condire. Aggiungere eventualmente la panna. Richiudere bene i cartocci e disporli nel cestello vapore.
  4. Versare 75 cl d'acqua nella pentola a pressione, disporre il treppiede e il cestello vapore. Far attenzione affinché i cartocci non tocchino il coperchio. Chiudere.
  5. Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato.
  6. Servire subito i cartocci

Ricetta di Lagostina 

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