🔐SONO INIZIATE LE VENDITE PRIVATE RISERVATE AGLI ISCRITTI🔐

Scopri

Per la pentola a pressione

Chili con carne

Pronto in 275/315

Difficoltà

Vedi la ricetta
Chili con carne

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di manzo(spalla, girello…)
1 peperone
2 cipolle
2 spicchi d'aglio
1/2 barattolo di pomodori pelati
250 g di fagioli rossi in scatola (scolati)
1 cucchiaio di cumino, di paprica
dei granelli di coriandolo tritati
4 cucchiai di olio
30 cl d’acqua
sale, pepe di cayenna

 

PREPARAZIONE

  1. Tagliare la carne a dadi. 
  2. Tritare la cipolla e l'aglio, tagliare a fette sottili il peperone.
  3. Nella pentola a pressione, mettere l'olio e far dorare leggermente la carne girando, aggiungere le cipolle, i peperoni e in seguito l'aglio, il cumino, la paprica, il coriandolo, i pomodori con il succo e l'acqua. Condire. Chiudere. 
  4. Dal momento dell'ebollizione, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato. Aprire. 
  5. Aggiungere i fagioli rossi sgocciolati e lasciar cuocere lentamente per 15 minuti. Aggiustare il condimento.
  6. Servire. Potrete decorare i vostri piatti con delle tapas e del riso basmati.
  7. Avete fretta? Selezionate la modalità pentola a pressione e cuocete per 20 minuti dall'inizio della fuoriuscita del vapore.

    Ricetta di Lagostina 

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina! Ricevi l’accesso esclusivo alle vendite private estive, uno sconto esclusivo sui tuoi prossimi acquisti e molti altri vantaggi!