🌟​EXTRA 20% DI SCONTO SULLE PENTOLE A PRESSIONE E IN ACCIAIO! Codice EXTRA20. Fino a domenica🌟​

Scopri

Per la pentola a pressione

Fagiolini alle alici

Pronto in 14

Difficoltà

Vedi la ricetta
Fagiolini alle alici

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di fagiolini verdi
20 g di burro
3 alici sotto sale
10 g di olio extra vergine d’oliva
10 foglie di prezzemolo tritate
1 spicchio d’aglio senza anima
Sale e pepe
250 ml di brodo vegetale (vedere ricetta base)

PREPARAZIONE

  1. Dissalate le alici e mettetele nella pentola a pressione con burro, olio,prezzemolo e aglio.
  2. Fate sciogliere le alici ma ricordatevi di non fare imbiondire l’aglio, lavorate sempre a fiamma moderata.
  3. Quando la base sarà pronta buttate i fagiolini e aggiungete il brodo vegetale.
  4. Chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione alla posizione 1 con il fuoco alla massima potenza.
  5. Appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere per 4 minuti.

    Ricetta di Paola Cattabriga 

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!