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Ricette di Simone Rugiati

Filetto di maiale lardellato

Pronto in 30

Difficoltà

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Filetto di maiale lardellato

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 g filetto di maiale 
4 fette pancetta affumicata 
rosmarino 
1 spicchio di aglio 
olio extravergine 
sale pepe 

PREPARAZIONE

  1. Pulite il filetto da eventuali residui di grasso e create dei medaglioni di circa 3 cm di altezza, sfregate la carne con uno spicchio di aglio e avvolgeteli con la pancetta e fateli aderire bene alla carne. Versare un filo di olio sui filetti. 
  2. Scaldare il grill, metterci i medaglioni di maiale. fare rossolare per 3 minuti per lato e poi per tutto il bordo.
  3. Togliete la carne dal grill e aggiungete 3 cucchiai di acqua nel grill per deglassare e creare la salsa che servirà per nappare i filetti.

    Ricetta di Simone Rugiati 

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