🌺APPROFITTA DELLE OFFERTE DI PRIMAVERA🌺

Scopri

Ricette di Simone Rugiati

Filetto di maiale lardellato

Pronto in 30

Difficoltà

Vedi la ricetta
Filetto di maiale lardellato

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 g filetto di maiale
4 fette pancetta affumicata
rosmarino
1 spicchio di aglio
olio extravergine
sale pepe

PREPARAZIONE

  1. Pulite il filetto da eventuali residui di grasso e create dei medaglioni di circa 3 cm di altezza, sfregate la carne con uno spicchio di aglio e avvolgeteli con la pancetta e fateli aderire bene alla carne. Versare un filo di olio sui filetti.
  2. Scaldare il grill, metterci i medaglioni di maiale. fare rossolare per 3 minuti per lato e poi per tutto il bordo.
  3. Togliete la carne dal grill e aggiungete 3 cucchiai di acqua nel grill per deglassare e creare la salsa che servirà per nappare i filetti.

    Ricetta di Simone Rugiati

Iscriviti alla newsletter e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!