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Per la pentola a pressione

Filetto di rana pescatrice al profumo di pomodoro

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Difficoltà

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Filetto di rana pescatrice al profumo di pomodoro

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 filetti di rana pescatrice (circa 900 g senza pelle)
10 cl di vino bianco
10 cl d’acqua
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di olio d’oliva
1/2 barattolo di polpa di pomodoro
1 cucchiaio di dragoncello tritato
1 scalogno
sale e pepe

 

PREPARAZIONE

  1. Tagliare la carne Tagliare i filetti di rana pescatrice in pezzi da 5 cm.
  2. Tritare finemente lo scalogno. Far scaldare l'olio a fuoco vivo nella pentola a pressione e far rosolare i pezzi rana pescatrice senza coprire. Aggiungere lo scalogno.
  3. Lasciar soffriggere. Versare il vino bianco e l'acqua. Cuocere 1 minuto senza coprire.
  4. Mettere il concentrato di pomodoro, la salsa di pomodoro e poi condire.
  5. Chiudere e cuocere a fuoco minimo.
  6. Presentare la rana pescatrice e la salsa. Cospargere di dragoncello sminuzzato Servire caldo.

    Ricetta di Lagostina 

 

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