INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di rana pescatrice (circa 900 g senza pelle)
10 cl di vino bianco
10 cl d’acqua
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di olio d’oliva
1/2 barattolo di polpa di pomodoro
1 cucchiaio di dragoncello tritato
1 scalogno
sale e pepe
PREPARAZIONE
- Tagliare la carne Tagliare i filetti di rana pescatrice in pezzi da 5 cm.
- Tritare finemente lo scalogno. Far scaldare l'olio a fuoco vivo nella pentola a pressione e far rosolare i pezzi rana pescatrice senza coprire. Aggiungere lo scalogno.
- Lasciar soffriggere. Versare il vino bianco e l'acqua. Cuocere 1 minuto senza coprire.
- Mettere il concentrato di pomodoro, la salsa di pomodoro e poi condire.
- Chiudere e cuocere a fuoco minimo.
- Presentare la rana pescatrice e la salsa. Cospargere di dragoncello sminuzzato Servire caldo.
Ricetta di Lagostina