💐FESTEGGIA LA MAMMA CON INGENIO! EXTRA SCONTO DEL 20%, codice: MAMMA20💐

Scopri

Ricette di Simone Rugiati

Galletti laccati allo sciroppo di acero

Pronto in 60

DifficoltĂ 

Vedi la ricetta
Galletti laccati allo sciroppo di acero

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 galletti
8 cipollotti di Tropea freschi
1 cucchiaio di sciroppo di acero
2 patate
aglio
rosmarino
olio extravergine
sale
pepe

PREPARAZIONE

  1. Tagliate i cipollotti a metĂ , facendo un taglio verticale; e le patate pelate a cubi.
  2. In una ciotola, mettete 2 spicchi di aglio schiacciato, il rosmarino, sale, pepe, olio extravergine. Versate le patate nella ciotola per farle condire. praticate delle incisioni a rombo sulla pelle del petto, salate e pepate. con l'aiuto di un pennello passate lo sciroppo di acero sulla pelle dei galletti. Inserire del rosmarino nei galletti per profumare.
  3. Versate un filo d’olio nel fondo della teglia e poi alternate a strato, prima con i cipollotti, poi le patate condite e alla fine i galletti.
  4. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti .
  5. A cottura ultimata togliete aglio e rosmarino e servite.

    Ricetta di Simone Rugiati