INGREDIENTI PER 4 PERSONE
NACHOS
200 g. di chip di tortilla (quantità doppia per più persone)
1/2 peperoncino verde
75 g. formaggio cheddar grattuggiato
30 g. di jalapenõs affettati
GUACAMOLE
2 avocado maturi
1 spicchio d'aglio
50g di cipolla
1 peperoncino
15 g. di coriandolo
succo di 1 lime
6 pomodorini
sale
pepe
PREPARAZIONE
Preriscaldate il forno a 200°C. Mettete le chips di tortilla in un vassoio e ricopritele con il cheddar grattugiato e o jalapenõs. Cuocete in forno per 10 minuti. Nel frattempo preparate il guacamole: pelate l'aglio, tagliate la cipolla, tagliate a metà il peperoncino e inserite tutto nel tritatutto e frullate. Unite poi l'avocado, i pomodorini, il coriandolo ed il succo di un lime. Frullate il tutto fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Assaggiate e servite in una ciotola. Coprite con la pellicola trasparente, che impedirà che il composto cambi colore. Quando il formaggio sarà sciolto sui nachos, rimuoveteli con cura dal forno e ricopriteli con il condimento preparato.