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Per la pentola a pressione

Polipetti piccanti

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Polipetti piccanti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di polipetti piccoli puliti,
2 spicchi d’aglio tritati,
5 gambi di prezzemolo tritato,
20 olive nere senza nocciolo,
½ Ecodose di vino bianco,
1 Ecodose di acqua,
¼ di peperoncino,
olio extravergine d’oliva,
sale.

PREPARAZIONE

Lava i polipetti e puliscili all’interno. Mettili a marinare con 3 cucchiai d’olio, l’aglio e il prezzemolo, il peperoncino tritato e un po’ di sale. Lascia riposare per 30 minuti.

Trasferisci tutto nella pentola, versa le Ecodosi di vino e acqua, chiudi il coperchio a cuoci per 20 minuti dal sibilo.

Lascia sfiatare gradualmente il vapore, apri la pentola e aggiungi le olive tagliate a rondelle. Fai cuocere ancora 3 minuti senza il coperchio, per addensare la salsa. Servi in ciotoline individuali.

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