INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di polipetti piccoli puliti,
2 spicchi dâaglio tritati,
5 gambi di prezzemolo tritato,
20 olive nere senza nocciolo,
½ Ecodose di vino bianco,
1 Ecodose di acqua,
Âź di peperoncino,
olio extravergine dâoliva,
sale.
PREPARAZIONE
Lava i polipetti e puliscili allâinterno. Mettili a marinare con 3 cucchiai dâolio, lâaglio e il prezzemolo, il peperoncino tritato e un poâ di sale. Lascia riposare per 30 minuti.
Trasferisci tutto nella pentola, versa le Ecodosi di vino e acqua, chiudi il coperchio a cuoci per 20 minuti dal sibilo.
Lascia sfiatare gradualmente il vapore, apri la pentola e aggiungi le olive tagliate a rondelle. Fai cuocere ancora 3 minuti senza il coperchio, per addensare la salsa. Servi in ciotoline individuali.