INGREDIENTI
- 400 g di fagiolini
- 4 petti di pollo
- 3 cucchiai di miele
- 100 g di mandorle intere
- 3 pizzichi di cannella
- 4 cucchiai di aceto balsamico
- 1/2 dado per il brodo in 25 cl di brodo
- 2 cucchiai di fecola
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- sale e pepe
PREPARAZIONE
- Far scaldare l'olio a fuoco vivo nella pentola a pressione e lasciar rosolare la carne. Aggiungere il miele, la cannella, lasciar caramellare e aggiungere l'aceto.
- Versare il brodo e aggiungere le mandorle nella pentola a pressione. Staccare il fondo di cottura delicatamente e aggiungere i fagiolini. chiudere e cuocere a fuoco minimo.
- Togliere la carne e i fagiolini e aggiungere la fecola mescolando, aggiungere sale, pepe e servire subito
Ricetta di Lagostina