Ricette di Simone Rugiati

Pollo marinato alle spezie

Pronto in 30

Difficoltà

Vedi la ricetta

INGREDIENTI

-600 g petto di pollo (o sovracoace disossate) 

-3 cucchiai di miele di castagno 

-1 cucchiaino di curry 

-1 cucchiaino di cumino 

-1 cucchiaino di senape 

-qualche granello di pepe 

-1 limone 

-olio extravergine 

-sale 

PREPARAZIONE

 -mettete il cumino in padella e fatelo tostare modo che gli oli essenziali fuoriescano. schiacciatele leggermente e mettetele in una ciotola 

-aggiungete il curry, il succo di limone, il miele, la senape e create una marinata dove tufferete il pollo tagliato a vostro piacimento. lasciatelo riposare per almeno 20 minuti. 

-scaldare la piastra e una volta calda adagiateci sopra i pezzi di pollo che avrete scolato dalla marinata. 

-abbassate la fiamma e portate a termine la cottura salando leggermente la carne. 

-aggiustate di sale e servite 

Ricetta di Simone Rugiati