🔐SONO INIZIATE LE VENDITE PRIVATE RISERVATE AGLI ISCRITTI🔐

Scopri

Ricette di Simone Rugiati

Pollo marinato alle spezie

Pronto in 30

Difficoltà

Vedi la ricetta
Pollo marinato alle spezie

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g petto di pollo (o sovracoace disossate) 
3 cucchiai di miele di castagno 
1 cucchiaino di curry 
1 cucchiaino di cumino 
1 cucchiaino di senape 
qualche granello di pepe 
1 limone 
olio extravergine 
sale 

PREPARAZIONE

Mettete il cumino in padella e fatelo tostare modo che gli oli essenziali fuoriescano. schiacciatele leggermente e mettetele in una ciotola 

Aggiungete il curry, il succo di limone, il miele, la senape e create una marinata dove tufferete il pollo tagliato a vostro piacimento. lasciatelo riposare per almeno 20 minuti. 

Scaldare la piastra e una volta calda adagiateci sopra i pezzi di pollo che avrete scolato dalla marinata. 

Abbassate la fiamma e portate a termine la cottura salando leggermente la carne. 

Aggiustate di sale e servite .

Ricetta di Simone Rugiati 

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina! Ricevi l’accesso esclusivo alle vendite private estive, uno sconto esclusivo sui tuoi prossimi acquisti e molti altri vantaggi!