🔐SONO INIZIATE LE VENDITE PRIVATE RISERVATE AGLI ISCRITTI🔐

Scopri

Per la pentola a pressione

Polpo con patate

Pronto in 60

Difficoltà

Vedi la ricetta
Polpo con patate

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 polpo decongelato
1/2 cipolla
1 carota
4 patate
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale e pepe

PREPARAZIONE

Prendete un polpo, lavatelo e mettetelo nel cestello della pentola a pressione con mezza cipolla e una carota tagliata in due parti.

Riempite d’acqua la pentola fino a sfiorare il polpo, chiudete e cuocere 20 minuti dal sibilo.

In un’altra pentola cuocete le patate in acqua bollente, dopo averle lavate per bene.

Una volta pronto, scolate il polpo ed eliminate la pelle in eccesso. Tagliatelo a pezzettini e unitelo alle patate cotte, sbucciate e tagliate a tocchetti.

Aggiungete il prezzemolo e un filo di olio d’oliva, sale e pepe. Servite il piatto tiepido.

Ricetta di Ilaria Bitetto

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina! Ricevi l’accesso esclusivo alle vendite private estive, uno sconto esclusivo sui tuoi prossimi acquisti e molti altri vantaggi!