✉️​Iscriviti alla newsletter e ricevi il 20% di sconto sul tuo prossimo acquisto!✉️​

Scopri

Per la pentola a pressione

Ragù di totani

Pronto in 25

Difficoltà

Vedi la ricetta
Ragù di totani

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di totani di media dimensione
20 g di olio extra vergine d’oliva
1 cipolla bianca
6 foglie di basilico
2 spicchi d’aglio
350 g di salsa di pomodoro
Sale
250 ml d’acqua minerale naturale

PREPARAZIONE

Tagliate i totani in rombi abbastanza grossi, metteteli nella pentola a pressione,salateli e poneteli sul fuoco.

Appena l’acqua del pesce sarà evaporata aggiungete l’olio, la cipolla tagliata finemente e gli spicchi d’aglio senza anima.

Fate rosolare il tutto per alcuni minuti poi versate la salsa di pomodoro, le foglie di basilico e l’acqua.

Chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione alla posizione 2 con il fuoco alla massima potenza, appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere per 15 minuti.

Il sugo è perfetto per condire gli spaghetti o le fettuccine di semola di grano duro. Potete usare i rombi di totano come secondo piatto.

Ricetta di Paola Cattabriga 

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 20% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!