🏖️​SAPORE D'ESTATE! EXTRA SCONTO DEL 15% CON CODICE ESTATE15🏖️​

Scopri

Ricette di Silvia Fascians

Riso, zucca e uovo alla Fascians

Pronto in 20

Difficoltà

Vedi la ricetta
Riso, zucca e uovo alla Fascians

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso thai nero
Zucca Delica
Uovo

PREPARAZIONE

Cuoci la zucca al vapore in PAP utilizzando il cestello in circa 12 minuti da quando è in pressione.
Cuoci il riso thai nero per assorbimento in PAP, versando acqua in pari quantità di peso (eg. 250gr di miglio+piselli = 1 ecodose).
La combinazione di sapori che consigliamo è con un uovo alla Fascians, dal tuorlo morbido che avvolge la zucca e amalgamando i sapori del piatto porta l'autunno a tavola.

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!