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Per la pentola a pressione

Risotto ai funghi e tacchino

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Risotto ai funghi e tacchino

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

riso "speciale risotto"(300 g)
olio d'oliva (5 cl)
brodo di pollo (80 cl)
funghi coltivati (400 g)
2 pizzichi di sale fino
petto di tacchino a dadi (300 g)
parmigiano grattugiato(80 g)
1 cucchiaio abbondante di mascarpone
1 cucchiaio abbondante di erba cipollina fresca

 

PREPARAZIONE

 Lavare e tagliare i funghi. Nella pentola a pressione, versare l'olio d'oliva, il brodo, il riso, i funghi e il sale. Chiudere.

Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato.

Aprire, aggiungere tutti gli elementi restanti, mescolare. Non coprire e lasciare in cottura ancora 2 minuti. Verificare il condimento e poi servire in un piatto fondo.

Ricetta di Lagostina 

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