Per la pentola a pressione

Risotto integrale con rucola

Pronto in 30

Difficoltà

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INGREDIENTI

2-3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

350 g di riso semi-integrale

3 ecodosi di brodo vegetale

60 g di rucola

un pizzico di sale

3-4 cucchiai di Parmigiano Reggiano, grattugiato

PREPARAZIONE

1,Metti l’olio nella pentola con il riso e il brodo, chiudi e cuoci per 12 minuti dal sibilo.

2,Nel frattempo, lava la rucola e spezzettala con le mani.

Trascorso il termine di cottura, spegni la fiamma, lascia

sfiatare la valvola e apri il coperchio.

3,Aggiungi la rucola, sala leggermente e mescola. Richiudi

con il coperchio e prosegui la cottura per 1 minuto dal

sibilo.

4,Trascorso il minuto, spegni la fiamma, lascia sfiatare e

apri il coperchio. Se il riso è troppo liquido lascia cuocere ancora un po’ senza coperchio. Aggiungi il Parmigiano e mescola bene. Metti il risotto nei piatti da portata e aggiungi, se lo desideri, un filo d’olio a crudo.