INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 tranci di salmone fresco
1 porro
1 cucchiaio di miele di castagno -erbe aromatiche miste
sale pepe
insalatina aromatica
olio extravergine
PREPARAZIONE
- tagliate e sfogliate il porro ricavando delle falche che serviranno per avvolgere il salmone.
- aggiungete un ecodose di acqua nella pentola e mettete le foglie sulla griglia, chiudete con il coperchio e fate andare. appena sentirete il fischio, spengete e fate uscire il vapore. così avrete ammorbidito le foglie di porro in modo da ottenere una perfetta maneggiabbilita.
- mettete le foglie su un piano di lavoro formando una croce, adagiateci sopra il trancio di salmone e condite con il miele, le erbe e il sale, chiudete per formare un fagottino e adagiate sulla griglia .
- mettete il coperchio e fate cuocere 10 minuti dal momento del fischio e dopo aver fatto uscire il vapore, toglieteli dalla griglia e servite servedo con un insalata aromatica.