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Ricette di Simone Rugiati

Salmone incartato

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Difficoltà

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Salmone incartato

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 tranci di salmone fresco
1 porro
1 cucchiaio di miele di castagno -erbe aromatiche miste
sale pepe
insalatina aromatica
olio extravergine

PREPARAZIONE

  1. tagliate e sfogliate il porro ricavando delle falche che serviranno per avvolgere il salmone.
  2. aggiungete un ecodose di acqua nella pentola e mettete le foglie sulla griglia, chiudete con il coperchio e fate andare. appena sentirete il fischio, spengete e fate uscire il vapore. così avrete ammorbidito le foglie di porro in modo da ottenere una perfetta maneggiabbilita.
  3. mettete le foglie su un piano di lavoro formando una croce, adagiateci sopra il trancio di salmone e condite con il miele, le erbe e il sale, chiudete per formare un fagottino e adagiate sulla griglia .
  4. mettete il coperchio e fate cuocere 10 minuti dal momento del fischio e dopo aver fatto uscire il vapore, toglieteli dalla griglia e servite servedo con un insalata aromatica.

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