INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 petto di pollo intero da 400 g
qualche foglia di salvia
2 pesche noci
qualche fogliolina di menta
100 g di yogurt bianco
3 limoni
olio
sale
pepe
80 g di mandorle a lamelle
320 g di misticanza
PREPARAZIONE
- Preparate la salsa emulsionando lo yogurt con l'olio, la menta, il sale, il pepe e il succo di mezzo limone. Sbattete bene e tenete da parte.
- Spremete i limoni restanti.
- All'interno di ClipsoMinut' Duo scaldate 3 cucchiai d'olio. Unite la salvia e soffriggetela a fuoco dolce qualche minuto, in modo che liberi tutto il suo aroma.
- Unite il petto di pollo tagliato a metà. Rosolatelo per qualche minuto, poi unite il succo dei limoni, mezzo bicchiere d'acqua e chiudete con il coperchio.
- Cuocete in modalità pentola a pressione, per 10 minuti dal sibilo.
- Fate sfiatare Clipsò e scolate il pollo con una schiumarola.
- Tagliatelo a fette sul piano di lavoro e fate lo stesso con le pesche. Componete le insalate nei piatti, con la misticanza come base. Disponetevi sopra 3 fette di pollo intervallate da 4 coppie di fettine di pesca per ciascuna.
- Irrorate con la salsa allo yogurt e spolverate con le mandorle. Servite.
Ricetta di The Foodorialist