INGREDIENTI PER 4 PERSONE
15gr farina di cocco
25gr mix di altre farine
15gr cacao in polvere
30gr purea di frutta
50gr yogurt greco
110ml albume (80ml albume + 50ml latte)
5gr semi di chia
1/2 bustina idrolitina
PREPARAZIONE
- Unisci tutti gli ingredienti ottenendo un impasto denso ma areato, versa in uno stampo tondo di silicone di diametro 12cm;
- Inserisci il cestello nella PAP, versa una ecodose e appoggia nel cestello lo stampo di silicone coperto con della carta stagnola;
- Chiudi, manda in pressione e, mettendo la valvola su carne/pesce, conta 30minuti da quando va in pressione;
- Dopo 30 minuti spegni il fuoco, rilascia la valvola e apri;
- Lascia raffreddare il tortino nello stampo almeno 1 ora e una volta sformato farciscilo a piacimento, consigliamo con uno strato di yogurt greco e un topping di cremina al cacao per un gusto extra cioccolatoso.