🔐SONO INIZIATE LE VENDITE PRIVATE RISERVATE AGLI ISCRITTI🔐

Scopri

Ricette di Simone Rugiati

Vignarola

Pronto in 30

Difficoltà

Vedi la ricetta
Vignarola

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

 100 g pancetta a fette 
400 g fave fresche 
200 g asparagi 
400 g piselli freschi 
2 cipollotti 
2 carciofi
Menta romana 
1 limone 
Olio extravergine 
Sale pepe 

PREPARAZIONE

  • fare sciogliere la pancetta tritata nel wok, aggiungete i cipollotti tagliati a fettine sottili e fateli stufare - versate le fave e i piselli. 
  • pelate gli asparagi e tagliateli grossamente. aggiungerli al wok. 
  • finalmente mondate i carciofi e tagliateli a fettine sottili e aggiungerli al wok. 
  • aggiungete un mestolo di acqua per fare deglassare i zuccheri. regolate di sale e pepe 
  • a fine cottura, servite con della menta spezzettata e un filo di olio extravergine 

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina! Ricevi l’accesso esclusivo alle vendite private estive, uno sconto esclusivo sui tuoi prossimi acquisti e molti altri vantaggi!