INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 zucchine tonde
un bocconcino di mozzarella
4 pomodorini
due fette di pane in cassetta
un cucchiaio di parmigiano
foglie di basilico
1+1/2 ecodose di acqua
sale
olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
- Lavare le zucchine e tagliargli il "cappuccio" poi svuotarle e tenere da parte la polpa.
- In una ciotola ridurre metà della polpa in dadini, aggiungere i pomodorini tritati, la mozzarella a pezzettini, il pane in cassetta privato del bordo esterno e tagliato a dadini, il parmigiano, il basilico. Salare e condire con un filo di olio.
- Riempire le zucchine con il ripieno e coprire con il "cappuccio".
- Mettere in pentola a pressione le ecodosi di acqua (375ml), poi il cestello per le cotture a vapore e posizionare le zucchine nel cestello con il cappuccio verso l'alto.
- Cuocere per 12 minuti, abbassando la fiamma, a partire dal sibilo.
- A fine cottura, spegnere la fiamma, fare sfiatare la valvola, aprire la pentola ed attendere qualche minuto prima di estrarre le zucchine.