🔐SONO INIZIATE LE VENDITE PRIVATE RISERVATE AGLI ISCRITTI🔐

Scopri

Ricette per bambini

Zucchina tonda ripiena alla parmigiana

Pronto in 20

Difficoltà

Vedi la ricetta
Zucchina tonda ripiena alla parmigiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 zucchine tonde
un bocconcino di mozzarella
4 pomodorini
due fette di pane in cassetta
un cucchiaio di parmigiano
foglie di basilico
1+1/2 ecodose di acqua
sale
olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

  1. Lavare le zucchine e tagliargli il "cappuccio" poi svuotarle e tenere da parte la polpa.
  2. In una ciotola ridurre metà della polpa in dadini, aggiungere i pomodorini tritati, la mozzarella a pezzettini, il pane in cassetta privato del bordo esterno e tagliato a dadini, il parmigiano, il basilico. Salare e condire con un filo di olio.
  3.  
  4. Riempire le zucchine con il ripieno e coprire con il "cappuccio".
  5. Mettere in pentola a pressione le ecodosi di acqua (375ml), poi il cestello per le cotture a vapore e posizionare le zucchine nel cestello con il cappuccio verso l'alto.
  6.  
  7. Cuocere per 12 minuti, abbassando la fiamma, a partire dal sibilo.
  8.  
  9. A fine cottura, spegnere la fiamma, fare sfiatare la valvola, aprire la pentola ed attendere qualche minuto prima di estrarre le zucchine.

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina! Ricevi l’accesso esclusivo alle vendite private estive, uno sconto esclusivo sui tuoi prossimi acquisti e molti altri vantaggi!