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Zucchina tonda ripiena alla parmigiana

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Zucchina tonda ripiena alla parmigiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 zucchine tonde
un bocconcino di mozzarella
4 pomodorini
due fette di pane in cassetta
un cucchiaio di parmigiano
foglie di basilico
1+1/2 ecodose di acqua
sale
olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

  1. Lavare le zucchine e tagliargli il "cappuccio" poi svuotarle e tenere da parte la polpa.
  2. In una ciotola ridurre metà della polpa in dadini, aggiungere i pomodorini tritati, la mozzarella a pezzettini, il pane in cassetta privato del bordo esterno e tagliato a dadini, il parmigiano, il basilico. Salare e condire con un filo di olio.
  3.  
  4. Riempire le zucchine con il ripieno e coprire con il "cappuccio".
  5. Mettere in pentola a pressione le ecodosi di acqua (375ml), poi il cestello per le cotture a vapore e posizionare le zucchine nel cestello con il cappuccio verso l'alto.
  6.  
  7. Cuocere per 12 minuti, abbassando la fiamma, a partire dal sibilo.
  8.  
  9. A fine cottura, spegnere la fiamma, fare sfiatare la valvola, aprire la pentola ed attendere qualche minuto prima di estrarre le zucchine.

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