🌺APPROFITTA DELLE OFFERTE DI PRIMAVERA🌺

Scopri

Ricette di Simone Rugiati

Pollo marinato alle spezie

Pronto in 30

Difficoltà

Vedi la ricetta
Pollo marinato alle spezie

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g petto di pollo (o sovracoace disossate)
3 cucchiai di miele di castagno
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di senape
qualche granello di pepe
1 limone
olio extravergine
sale

PREPARAZIONE

Mettete il cumino in padella e fatelo tostare modo che gli oli essenziali fuoriescano. schiacciatele leggermente e mettetele in una ciotola

Aggiungete il curry, il succo di limone, il miele, la senape e create una marinata dove tufferete il pollo tagliato a vostro piacimento. lasciatelo riposare per almeno 20 minuti.

Scaldare la piastra e una volta calda adagiateci sopra i pezzi di pollo che avrete scolato dalla marinata.

Abbassate la fiamma e portate a termine la cottura salando leggermente la carne.

Aggiustate di sale e servite .

Ricetta di Simone Rugiati

Iscriviti alla newsletter e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!