💐FESTEGGIA LA MAMMA CON INGENIO! EXTRA SCONTO DEL 20%, codice: MAMMA20💐

Scopri

Per la pentola a pressione

Spezzatino di Vitello al Vino Bianco

Pronto in 50

Difficoltà

Vedi la ricetta
Spezzatino di Vitello al Vino Bianco

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di spezzatino di vitello
1 cipolla bianca piccola
2 patate grandi
3 cucchiai d’olio
1 bicchiere di vino bianco
300 ml di brodo di carne

PREPARAZIONE

All’interno della pentola a pressione La Classica versate l’olio e unite la cipolla finemente affettata. Fate dorare.

Aggiungete la carne e alzate il fuoco. Mescolate vigorosamente, per sigillare bene lo spezzatino e proseguite la cottura per qualche minuto. Sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare.

A questo punto aggiungete le patate, il brodo di manzo e chiudete la pentola.

Cuocete per mezz’ora dal sibilo.

Servite ben caldo.

Ricetta di The Foodorialist

Iscriviti alla newsletter e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!