🌺APPROFITTA DELLE OFFERTE DI PRIMAVERA🌺

Scopri

Ricette di Simone Rugiati

Uovo con tartufo e asparagi

Pronto in 10

Difficoltà

Vedi la ricetta
Uovo con tartufo e asparagi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 uovo
5 asparagi
tartufo ( anche conservato)
sale
pepe

PREPARAZIONE

  • con l'aiuto di un pelapatate togliete la pelle al gambo degli asparagi e usando una mandolina (o sempre il pelapatate) fateli a fettine sottili, metteteli in una ciotola e conditeli con olio, sale, pepe, olio di conservazione del tartufo nero e qualche scaglia di tartufo.
  • cuocete l'uovo lasciando morbido il tuorlo.
  • mettete l'insalatina di asparagi su un piatto e adagiatecio sopra l'uovo cotto ( in modo che il calore li ammorbidirà ), aggiungete un pizzico di sale e servite con qualche scaglia di tartufo.

Iscriviti alla newsletter e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!