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Risotto alle verdure

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Risotto alle verdure

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di riso per risotti (tipo Carnaroli / Arborio, ecc.), 
50 g di sedano tritato;
1 cipolla tritata; 
70 g di burro;
100 g di spinaci tritati;
100 g di pisellini;
100 g di fagiolini verdi;
4 cucchiai prezzemolo tritato;
150 ml di vino bianco;
1 l di brodo di pollo;
150 ml di panna;
100 g di parmigiano grattugiato

 

PREPARAZIONE

In una casseruola fate soffriggere le cipolle e il sedano nel burro e poi unite il riso, tostatelo e quindi aggiungete il vino bianco, il sale e il pepe. Quando l'alcol sarà evaporato, aggiungete un mestolo di brodo alla volta fino a completo assorbimento del liquido, mescolando delicatamente. Prima che il riso sia completamente cotto, aggiungete gli spinaci, i fagiolini e i pisellini. Quando il riso sarà cotto unite la panna, il prezzemolo e il parmigiano.

 

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