INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di fesa di vitello (noce o arrosto di codino)
6 würstel da 25 g ciascuno
1 ciuffo di salvia
1 rametto di rosmarino
1/2bicchiere di vino bianco secco
1 ecodose + 50 ml di brodo caldo
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
20 g di burro
1 cucchiaino di farina
sale
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PREPARAZIONE
Praticate due profonde incisioni orizzontali nella parte centrale della carne. Infilate in ciascuna un würstel. Rosolate nella pentola l’arrosto con l’olio, unite le erbe, bagnate col vino e lasciatelo evaporare. Salate, unite il brodo, chiudete il coperchio e mettete la pentola su un fuoco di media dimensione a fiamma alta. Dal sibilo dimezzate la potenza della fonte di calore e, se avete usato una pentola a 1 pressione, cuocete per 35 minuti. Con la pentola a 2 pressioni impostate la valvola sulla posizione 2 e cuocete per 30 minuti. Togliete la pentola dal fuoco, lasciate sfiatare e aprite il coperchio. Togliete l’arrosto, filtrate il sugo e rimettetelo nella pentola, unite il burro impastato con la farina e mescolate. Aggiungete i würstel rimasti, rimettete la pentola scoperta sul fuoco per 4 o 5 minuti. Affettate la carne e servitela col sugo e würstel accompagnati da spinaci al burro.