🌺APPROFITTA DELLE OFFERTE DI PRIMAVERA🌺

Scopri

Ricette vegetariane

Bruschetta con Tofu, Carote, Zucchine e Finocchietto

Pronto in 25

DifficoltĂ 

Vedi la ricetta
Bruschetta con Tofu, Carote, Zucchine e Finocchietto

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette di pane a lenta lievitazione
2 carote grandi
2 zucchine grandi
1 scalogno
200 g di tofu affumicato
olio extravergine d’oliva
sale
finocchietto

PREPARAZIONE

Lavate e asciugate accuratamente le verdure.

Tagliatele con un pelapatate nel senso della lunghezza.

Tritate lo scalogno e fatelo appassire nella vostra padella Cucina Leggera Vitamin con 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva.

Unite le verdure, regolate di sale e stufatele per circa 10 minuti. Profumatele con il finocchietto.

Aggiungete il tofu tagliato a tocchetti e saltate il tutto per altri due minuti.

Tostate bene il pane e disponetevi sopra il mix di verdure e tofu. Completate con un filo d’olio e servite.

Ricetta di The Foodorialist

Iscriviti alla newsletter e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!