Ricette vegetariane

Bruschetta con Tofu, Carote, Zucchine e Finocchietto

Pronto in 25

Difficoltà

Vedi la ricetta

INGREDIENTI

- 4 fette di pane a lenta lievitazione

- 2 carote grandi

- 2 zucchine grandi

- 1 scalogno

- 200 g di tofu affumicato

- olio extravergine d’oliva

- sale 

- finocchietto

PREPARAZIONE

Lavate e asciugate accuratamente le verdure. 

Tagliatele con un pelapatate nel senso della lunghezza. 

Tritate lo scalogno e fatelo appassire nella vostra padella Cucina Leggera Vitamin con 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva.

Unite le verdure, regolate di sale e stufatele per circa 10 minuti. Profumatele con il finocchietto. 

Aggiungete il tofu tagliato a tocchetti e saltate il tutto per altri due minuti. 

Tostate bene il pane e disponetevi sopra il mix di verdure e tofu. Completate con un filo d’olio e servite.


Ricetta di The Foodorialist