Ricette vegetariane

Bruschetta con Tofu, Carote, Zucchine e Finocchietto

Pronto in 25

Difficoltà

Vedi la ricetta
Bruschetta con Tofu, Carote, Zucchine e Finocchietto

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette di pane a lenta lievitazione
2 carote grandi
2 zucchine grandi
1 scalogno
200 g di tofu affumicato
olio extravergine d’oliva
sale 
finocchietto

PREPARAZIONE

Lavate e asciugate accuratamente le verdure. 

Tagliatele con un pelapatate nel senso della lunghezza. 

Tritate lo scalogno e fatelo appassire nella vostra padella Cucina Leggera Vitamin con 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva. 

Unite le verdure, regolate di sale e stufatele per circa 10 minuti. Profumatele con il finocchietto. 

Aggiungete il tofu tagliato a tocchetti e saltate il tutto per altri due minuti. 

Tostate bene il pane e disponetevi sopra il mix di verdure e tofu. Completate con un filo d’olio e servite.

Ricetta di The Foodorialist

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!