INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fusi di pollo
2 ecodosi d’acqua
1 cipollotto
200 g di piselli sgranati surgelati o freschi
400 g di polpa pronta in scatola
1 ciuffo di basilico
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale
PREPARAZIONE
Spuntate, lavate e affettate il cipollotto. Lavate il basilico. Scaldate l’olio nella pentola a pressione e rosolatevi i fusi di pollo per 3 o 4 minuti rigirandoli spesso. Unite 2 ecodosi di acqua, il cipollotto, i piselli, la polpa di pomodoro e le foglie di basilico, salate e mescolate bene.
Chiudete il coperchio e mettete la pentola su un fuoco di media dimensione a fiamma alta. Dal sibilo dimezzate la potenza della fonte di calore e, se avete usato una pentola a 1 pressione, cuocete per 9 minuti. Con la pentola a 2 pressioni impostate la valvola sulla posizione 2 e cuocete per 8 minuti. Togliete dal fuoco, lasciate sfiatare e aprite il coperchio. Regolate di sale, mescolate e servite.
Ricetta realizzata da Il Cucchiaio D'Argento