✉️​ Iscriviti alla newsletter e ricevi il 20% di sconto sul tuo prossimo acquisto! ✉️​

Scopri

Ricette per bambini

Crema di zucca con ricotta

Pronto in 20

Difficoltà

Vedi la ricetta
Crema di zucca con ricotta

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

240g di polpa di zucca(privata della scorza) 
1+1/2 ecodose di acqua
80g di ricotta

PREPARAZIONE

Tagliare la zucca a dadini,metterla nella pentola a pressione,aggiungere 1 + ½ ecodose di acqua (375ml).
Chiudere la pentola e cuocere per 15minuti abbassando la fiamma, a partire dal "sibilo".
Togliere la pentola dal fuoco, fare sfiatare la valvola e togliere il coperchio. Passare al passaverdura oppure frullare.
Dopo aver messo la crema di zucca nel piatto aggiungere nel centro un cucchiaio di ricotta lavorata con la forchetta per renderla più morbida.
 

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 20% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!