Ricette per bambini

Crema di zucca con ricotta

Pronto in 20

Difficoltà

Vedi la ricetta
La Classica Lagofusion®, casseruola a pressione

La Classica Lagofusion®, casseruola a pr...

144,90 €193,50 €

4/5 La Classica Lagofusion®, Pentola a pressione

La Classica Lagofusion®, Pentola a press...

114,90 €132,70 €

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-240g di polpa di zucca(privata della scorza) 
-1+1/2 ecodose di acqua
-80g di ricotta

PREPARAZIONE

Tagliare la zucca a dadini,metterla nella pentola a pressione,aggiungere 1 + ½ ecodose di acqua (375ml).
Chiudere la pentola e cuocere per 15minuti abbassando la fiamma, a partire dal "sibilo".
Togliere la pentola dal fuoco, fare sfiatare la valvola e togliere il coperchio. Passare al passaverdura oppure frullare.
Dopo aver messo la crema di zucca nel piatto aggiungere nel centro un cucchiaio di ricotta lavorata con la forchetta per renderla più morbida.