✉️​ Iscriviti alla newsletter e ricevi il 20% di sconto sul tuo prossimo acquisto! ✉️​

Scopri

Ricette per bambini

Cuore goloso

Pronto in 5

Difficoltà

Vedi la ricetta
Cuore goloso

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 uovo
1 noce di burro

PREPARAZIONE

Fate sciogliere il burro nel padellino antiaderente.

Appena sciolto il burro, appoggiate la formina al centro del padellino e rompete l’uovo: versate l’albume all’interno dello stampo e conservate il tuorlo in una delle metà del guscio.

Fate cuocere l’albume a fuoco vivo e, appena questo avrà cominciato a prendere colore, adagiate al centro il tuorlo, facendo attenzione a non romperlo.

Terminate la cottura, coprite il padellino e lasciate riposare un minuto, in modo da “sigillare” il giallo dell’uovo: rompendo la superficie con la forchetta o con un pezzetto di pane, il tuorlo uscirà come una morbida crema.

Salate l’albume, disponete nel piatto e decorate a piacere.

Ricetta di Ilaria Bitetto

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 20% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!