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Filetti di pollo ripieni alla pizzaiola

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INGREDIENTI

4 filetti di pollo;

100 g di spinaci tritati;

100 g di ricotta;

50 g di senape;

aglio;

sale;

pepe;

erbe aromatiche;

70 g di pangrattato;

70 g di parmigiano grattugiato;

50 g di farina;

1 uovo;

25 g di burro;

250 g di passata di pomodoro fresco;

200 g di mozzarella

 

PREPARAZIONE

Tagliate al centro il filetto di pollo creando una tasca, farcite con il mix di spinaci tritati, ricotta e senape, quindi condite con sale, pepe, erbe aromatiche e un pizzico di aglio tritato. Chiudete la tasca (potete aiutarvi con uno stuzzicadenti). Mescolate pangrattato e parmigiano; infarinate il pollo, immergetelo nell'uovo e infine nel composto di parmigiano e pangrattato.

Mettete la carne in una padella leggermente imburrata, cuocete a fuoco lento per 10 minuti e rigiratela finchè non sarà ben dorata, quindi aggiungete la salsa di pomodoro fresco e la mozzarella. Terminate la cottura in forno per 10-15 minuti finché non risulti perfettamente arrostito e dorato.