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Filetto mignon di manzo alla crema

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Difficoltà

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Filetto mignon di manzo alla crema

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 filetto mignon di manzo
50 g di burro
2 scalogni tritati
10 cl di vino bianco
25 cl d’acqua
20 g di formaggio fuso (tipo Vache qui Rit ®,simile al formaggino)
1 cucchiaio di grani di sesamo (opzionale)
sale e pepe

 

PREPARAZIONE

  1. Nella pentola a pressione, mettere il burro e far rosolare il filetto mignon. Aggiungere gli scalogni tritati. Versare il vino bianco e l'acqua. Aggiungere sale e pepe.
  2. Cuocere 2 minuti senza coprire.
  3. Chiudere e cuocere a fuoco minimo. Togliere il filetto mignon e far sciogliere la crema di groviera nel succo di cottura, con l'aiuto della frusta.
  4. Tagliare il filetto, ricoprire con la salsa, insaporire con il sesamo e servire.

Ricetta di Lagostina 

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