INGREDIENTI
- 8 uova
- 100 g di parmigiano
- 15 piccole zucchine con fiore
- 15 g di cipolla
- olio
- sale e pepe
- 100 g di parmigiano
- 15 piccole zucchine con fiore
- 15 g di cipolla
- olio
- sale e pepe
PREPARAZIONE
- Lavate bene le zucchine e staccate il fiore, avendo cura di eliminare il pistillo interno. Tagliate le zucchine a rondelle non troppo sottili.
- Scaldate all'interno di Ingenio due cucchiai d'olio e unite la cipolla tritata. Quando sarà dorata, unite le zucchine, regolate di sale e pepe e coprite con il coperchio. Cuocete per una quindicina di minuti, girando di tanto in tanto. Sbattete le uova con il parmigiano, regolate di sale e pepe. Togliete le zucchine dal fuoco e fatele raffreddare
leggermente.
- Versate le uova sbattute all'interno di Ingenio. Unite i fiori di zucchina disposti a corolla e infornate per mezz'ora a 200°.
- Guarnite con del prezzemolo e servite.
- In alternativa potete cucinare la ricetta utilizzando la pentola a pressione: versate il composto nello Scodello e chiudete con il suo coperchio; cuocete per 12/13 minuti dal momento in cui la pentola entra in pressione.
Ricetta di The Foodorialist
- Scaldate all'interno di Ingenio due cucchiai d'olio e unite la cipolla tritata. Quando sarà dorata, unite le zucchine, regolate di sale e pepe e coprite con il coperchio. Cuocete per una quindicina di minuti, girando di tanto in tanto. Sbattete le uova con il parmigiano, regolate di sale e pepe. Togliete le zucchine dal fuoco e fatele raffreddare
leggermente.
- Versate le uova sbattute all'interno di Ingenio. Unite i fiori di zucchina disposti a corolla e infornate per mezz'ora a 200°.
- Guarnite con del prezzemolo e servite.
- In alternativa potete cucinare la ricetta utilizzando la pentola a pressione: versate il composto nello Scodello e chiudete con il suo coperchio; cuocete per 12/13 minuti dal momento in cui la pentola entra in pressione.
Ricetta di The Foodorialist