INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 gr. di pasta sfoglia per Lasagne
500 gr. di radicchio
250 gr. di scamorza
250 gr. di mozzarella
150 ml. di besciamella
1 spicchio d’aglio
sale fino q.b.
pepe q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
PREPARAZIONE
Nella padella antiaderente della linea Ingenio di Lagostina scaldate un filo d’olio e fate rosolare per qualche minuto uno spicchio d’aglio, quindi unite il radicchio, precedentemente lavato e tagliato a listarelle.
Cuocete per circa 10 minuti fino a che il radicchio non inizierà ad ammorbidirsi leggermente. Aggiustate di sale e di pepe.
Nella Lasagnera della Linea Patrimonio di Lagostina adagiate uno strato di pasta sfoglia, spalmate un velo di besciamella, il radicchio, dei pezzetti di mozzarella e qualche fettina di scamorza. Continuate alternando gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Servite subito.