Ricette vegetariane

Mousse di ricotta e piselli

Pronto in 20

Difficoltà

Vedi la ricetta
Mousse di ricotta e piselli

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di piselli freschi sgranati,
1 Ecodose di acqua,
150 g di ricotta fresca,
½ cipolla bianca,
50 g di burro,
sale e pepe.

PREPARAZIONE

  1. Taglia la cipolla a fette sottili e falla appassire nella pentola con una noce di burro, poi unisci i piselli.
  2. Aggiungi l’Ecodose di acqua, sala e pepa, poi chiudi la pentola e cuoci per 13 minuti dal sibilo. Fai sfiatare gradualmente il vapore e apri il coperchio.
  3. Frulla i piselli con un frullatore a immersione e lascia raffreddare bene, poi incorpora la ricotta.
  4. Versa la mousse in uno stampo leggermente imburrato e riponila in frigorifero a solidificare. Servi su crostini di pane abbrustolito.

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!