✉️​ Iscriviti alla newsletter e ricevi il 20% di sconto sul tuo prossimo acquisto! ✉️​

Scopri

Ricette per bambini

Passato di finocchi e carote

Pronto in 16

Difficoltà

Vedi la ricetta
Passato di finocchi e carote

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

un finocchio
2 carote grandi
1+1/2 ecodosi di acqua
un filo di olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Mondare gli ortaggi e tagliarli in piccoli pezzi.

Mettere nella pentola a pressione aggiungere 1  + ½ ecodosi di acqua (375ml), chiudere la pentola e far cuocere per 12 minuti abbassando la fiamma, a partire del sibilo.

Togliere la pentola dal fuoco, fare sfiatare la valvola e togliere il coperchio. Passare al passaverdura oppure si può frullare.

Prima di servire, aggiungere un filo di olio extravergine.

Ricetta di Ilaria Bitetto 

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 20% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!