INGREDIENTI
- 900 g di patate piccole
- 1 peperone verde
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- 2 cipolle bianche
- 3 spicchi d'aglio
- 1 barattolo e 1/2 di pomodori pelati (400 g)
- 15 cl d’acqua
- origano
- olive nere
- sale e pepe
PREPARAZIONE
- Sbucciare le patate. Scolare i pomodori e schiacciarli.
- Affettare il peperone e le cipolle. Tritare l'aglio.
- Nella pentola a pressione, versare l'olio d'oliva e far colorire le patate mescolando, aggiungere le cipolle, lasciarle dorare, poi aggiungere il peperone, i pomodori, l'aglio e l'origano.
- Condire. Versare l'acqua e portarla a ebollizione.
- Chiudere e cuocere a fuoco ridotto.
- Servire cosparso di olive nere tritate
- Avete fretta? Selezionate la modalità pentola a pressione e cuocete per 11 minuti dall'inizio della fuoriuscita del vapore.
Ricetta di Lagostina