✉️​ Iscriviti alla newsletter e ricevi il 20% di sconto sul tuo prossimo acquisto! ✉️​

Scopri

Ricette vegetariane

Patate alla provenzale

Pronto in 50/60

Difficoltà

Vedi la ricetta
Patate alla provenzale

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

900 g di patate piccole
1 peperone verde
4 cucchiai di olio d’oliva
2 cipolle bianche
3 spicchi d'aglio
1 barattolo e 1/2 di pomodori pelati (400 g)
15 cl d’acqua
origano
olive nere
sale e pepe

 

PREPARAZIONE

  1. Sbucciare le patate. Scolare i pomodori e schiacciarli.
  2. Affettare il peperone e le cipolle. Tritare l'aglio.
  3. Nella pentola a pressione, versare l'olio d'oliva e far colorire le patate mescolando, aggiungere le cipolle, lasciarle dorare, poi aggiungere il peperone, i pomodori, l'aglio e l'origano.
  4. Condire. Versare l'acqua e portarla a ebollizione.
  5. Chiudere e cuocere a fuoco ridotto.
  6. Servire cosparso di olive nere tritate
  7. Avete fretta? Selezionate la modalità pentola a pressione e cuocete per 11 minuti dall'inizio della fuoriuscita del vapore.

    Ricetta di Lagostina 

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 20% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!