Ricette vegetariane

Patate e fagiolini all’aceto

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Patate e fagiolini all’aceto

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di fagiolini,
500 g di patatine novelle,
2 Ecodosi di acqua,
1 cipolla,
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva,
2 cucchiai di aceto,
1 rametto di dragoncello,
Sale

PREPARAZIONE

  1. Lava e pulisci i fagiolini; spuntali e tagliali a metà con un taglio obliquo. Sbuccia le patate e lasciale intere.
  2. Metti tutto nel cestello della pentola, versa le Ecodosi di acqua sul fondo. Chiudi il coperchio e cuoci per 5 minuti dal sibilo. Lascia sfiatare gradualmente il vapore, poi apri il coperchio ed estrai le verdure.
  3. Elimina l’acqua e asciuga la pentola. Trita grossolanamente la cipolla e falla appassire nell’olio per 2 minuti nella pentola aperta. Aggiungi le verdure e rosolale a fuoco vivo per 1 minuto. Bagna con l’aceto, aggiungi il dragoncello tritato, regola di sale e cuoci ancora 1 minuto sempre senza coperchio.
  4. Regola di sale e servi.

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