Ricette con Tritatutto

Pesto di basilico

Pronto in 10

Difficoltà

Vedi la ricetta
Pesto di basilico

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

50 g di basilico;
1 spicchio d'aglio;
30 g di parmigiano grattuggiato;
pinoli tostati;
175 ml di olio extra vergine d'oliva;
sale;
pepe.

 

PREPARAZIONE

Tostate i pinoli per 5-10 minuti fino a doratura. Lasciateli raffreddare. Pelate l'aglio, mettetelo nel tritatutto e frullate per 5 secondi. Staccate le foglie di basilico dal gambo, ponetele nel tritatutto con l'aglio e frullate per 3 secondi. Aggiungete il resto degli ingredienti al tritatutto e frullate per altri 10 secondi. Conservate in frigorifero.

 

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!