Ricette vegetariane

Ratatouille

Pronto in 30

Difficoltà

Vedi la ricetta
Ratatouille

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 melanzana
½ peperone vede e ½ giallo
2 zucchine
2 pomodori
olio d’oliva
sale

PREPARAZIONE

  1. Tritate la cipolla finemente e soffriggetela in una padella con l’olio. Tagliate la melanzana a cubetti e unitela al peperone verde e giallo tagliati a cubetti, aggiungendo una manciata di sale.
  2. Tagliate i pomodori e la zucchina a cubetti più grossi e fate cuocere tutto in una pentola.
  3. La ratatouille è pronta quando le verdure saranno tenere ma ancora intere.
  4. Servite ben calda.

Ricetta di Ilaria Bitetto

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina!
Ricevi subito uno sconto del 10% di benvenuto e accesso a tanti vantaggi esclusivi.