✉️​ Iscriviti alla newsletter e ricevi il 20% di sconto sul tuo prossimo acquisto! ✉️​

Scopri

Ricette per bambini

Risi e bisi

Pronto in 12

Difficoltà

Vedi la ricetta
Risi e bisi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr di riso vialone nano
250 gr di pisellini congelati
una piccola cipolla
80g di prosciutto crudo tagliato a listarelle
poche foglie di maggiorana
3 ecodosi di acqua
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Direttamente nella pentola a pressione far cuocere la cipolla con l'olio a fuoco bassissimo, poi aggiungere i piselli, il riso, le 3 ecodosi di acqua (750ml), il prosciutto e mescolare.

Chiudere la pentola e cuocere per 8 minuti, abbassando la fiamma, a partire dal sibilo.

A fine cottura, spegnere la fiamma, fare sfiatare la valvola ed aprire la pentola. Controllare il sale, aggiungere le foglie di maggiorana e trasferire il riso in una zuppiera, attendere qualche minuto e spolverare con il parmigiano.

Ricetta di Ilaria Bitetto 

 

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 20% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!