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Ricette vegetariane

Risotto al curry

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Risotto al curry

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di riso da risotto
50 cl di brodo
50 g di uvetta
3 cucchiaio di olio d’oliva
2 cucchiai di curry
scaglie di parmigiano
punte di asparagi verdi (opzionale)
sale e pepe

 

PREPARAZIONE

  1. Far scaldare la metà dell'olio a fuoco vivo nella pentola a pressione e far tostare il riso. Aggiungere il curry.
  2. Lasciar cuocere qualche istante, mescolando.
  3. Aggiungere l'uvetta, condire e mescolare bene. Versare il brodo.
  4. Chiudere. Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato.
  5. Aprire la pentola a pressione, bagnare con la seconda metà dell'olio d'oliva, aggiustare il condimento e servire decorato con parmigiano ed eventualmente gli asparagi.

Ricetta di Lagostina 

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